Cortile Castello Inferiore

Piazza Castello

Marostica


A tavola con Merlin Cocai

Rassegna Enogastronomica

27/05/2016

La XXV rassegna di cultura enogastronomica A tavola con Merlin Cocai - il Folengo dopo Merlino

Tra asparagi e ciliegie nel rinascimento
a cura di O. fabris e G.C. Andretta

Menu

«Regalis Coena» al Castello
Vespaiolo Breganze DOC

Asparagi in salsa d’uovo
Insalata di stoccafisso in salsa pavonazza alle ciliegie
Macaroni al burro e formaggio S. Rocco
Malvasia d’Istria

Tortino d’asparagi e formaggio
Minestra “degna di Milano” alla Malvasia, con puntine d’asparago
Refosco Bosco del Merlo

Cervo allo spiedo ripieno di marasche e prugne in Sapore Nero
Polenta di grano saraceno
Agricanto Paladin

Torta di ricotta e ciliegie
Salsa di ciliegie

Prezzo 50,00 €
Per info e prenotazioni
nicolacerantola@ascom.bassano.vi.it
Tel. 0424.523108


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter