Cortile Castello Inferiore
Piazza Castello
Marostica
A tavola con Merlin Cocai
Rassegna Enogastronomica
27/05/2016
La XXV rassegna di cultura enogastronomica A tavola con Merlin Cocai - il Folengo dopo Merlino
Tra asparagi e ciliegie nel rinascimento
a cura di O. fabris e G.C. Andretta
Menu
«Regalis Coena» al Castello
Vespaiolo Breganze DOC
Asparagi in salsa d’uovo
Insalata di stoccafisso in salsa pavonazza alle ciliegie
Macaroni al burro e formaggio S. Rocco
Malvasia d’Istria
Tortino d’asparagi e formaggio
Minestra “degna di Milano” alla Malvasia, con puntine d’asparago
Refosco Bosco del Merlo
Cervo allo spiedo ripieno di marasche e prugne in Sapore Nero
Polenta di grano saraceno
Agricanto Paladin
Torta di ricotta e ciliegie
Salsa di ciliegie
Prezzo 50,00 €
Per info e prenotazioni
nicolacerantola@ascom.bassano.vi.it
Tel. 0424.523108