Ristorante Al Camin

Via Capitelvecchio, 44

Bassano del Grappa

0424 566409


5a Rassegna gastronomica - I Funghi: meraviglie e delizie della natura

21/10/2011

Menu funghi 2011

Panzerotto fritto con chiodini
Cips ai funghi (porcini finferli chiodini )
Champignon e spuma di robiola
Porcini in tempura
Polenta mantecata all’asiago con chiodini
Barboni gratinati al parmigiano
Purea di patata di Rotzo con tartufo nero

Blanquette de Limoux (Chardonnay, Muzac e Chenin Blanc)
Metodo Classico
La bassanina in autunno

Roast beef  di cervo con finferle nere candite e patate viola croccanti
Crema di zucca  con fiore di zucca in tempura e porcini confit
Panzerotti di farina di castagne con chiodini e pomodori confit su fonduta di provola delle Madonie
Lombatina di maialino da latte al forno con spugnole e confettura di zucca

Il Dessert nel Bosco

Vini  in collaborazione dell’Enoteca Pomodoro

Girlan Schiava "FASS 9 " 2010
Lagrein azienda Tramin 2010_
Zerbina Ceregio Sangiovese di Romagna 2009
Dow's Porto Late Bottle Vintage
Al Prezzo di 65,00 € P.P. ( PER I SOLI SLOW FOOD 60.00 ) 

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter