Ristorante alla Pergola

Via Togarelli, 38

Sarcedo

0444 884013

info@allapergolaristorante.it


I Piatti Tipici della Pedemontana

L'Anatra e i profumi dell'Autunno

05/11/2011

Menu della serata:

Aperitivo a buffet

Tagliere di formaggi dell’Altopiano
La soppressa nostrana
Crema di zucca con gnocchetto
di pane allo speck d’Asiago
Polenta di maranello con il ragù “della fratellanza”
“Fritoin” di zucca e salvia
e tante altre piccole golosità……

Al tavolo
Petto d’anatra cotto in bassa temperatura al punto rosa
su misticanza fresca e riduzione di melagrano

Mantecato di risotto vialone nano alla zucca nostrana e
foie grass d’anatra

Coscia d’anatra ripiena ai profumi d’autunno
con polenta di mais Marano e chiodini

Buffet di dolci, piccola pasticceria, caldarroste e vin brulè
in Anteprima sciabolatura del Vespaiolo
“Metodo classico” Todeschini Vigne di Val Zaccona

Caffè
“Durante la serata non mancheranno sorprese,
spettacoli e un piccolo pensiero per tutti gli ospiti….”

Vini

Cantina Todeschini Vigne di Val Zaccona

Costo della serata 40,00 euro a persona

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter