Ristorante Al Cappello

Via Marconi, 4

Breganze

0445 873147

ristorantealcappello@alice.it


I Piatti Tipici della Pedemontana

Et Voila', lo spiedo misto!

11/11/2011

Menu della serata
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Conegliano

Tagliolini in brodo con fegatini accompagnati con Vespaiolo Frizzante Az. Beato Bartolomeo Breganze

Spiedo misto anitra, faraona, coniglio, torresano, accompagnato con polenta onta e insalata misticanza, con un buon calice di Brentino Az. Maculan.

Sorbetto al mandarino

Come dolce proponiamo "Sbreghette" con calice di Torcolato az. Firmino Miotti

Acqua, caffe con correzione.
Il costo della serata e di 45,00 a persona

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter