Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

042473315

info@castellosuperiore.it


I Funghi: meraviglie e delizie della natura

Rassegna Enogastronomica

30/09/2016

APERITIVO CON PICCOLE GELOSITA' CASTELLANE
Tartara di sorana su vellutata di porcini e pane dolce
Crema di cavolfiore con uova basotte
e lamelle nere pregiate
Porcini in tempura
Polentina con barboni alla veneziana
Crema bruciata al fegato grasso e nero pregiato
Finferli in saor
Mezzana di speck con funghi sott'olio
focaccia calda al profumo di funghi

MENU

PRIMI PIATTI

Risotto con spinacino fresco ,Castelmagno e tartufo pregiato

SECONDI PIATTI

Costoletta di maialino da latte in panure di barboni
su guazzetto di porcini e pomodorini confit
Pernice in doppia cottura su polenta tartufata “in onto”
e finferle , trombette nere candite

DESSERT
il fungo nel bosco

Vini scelti per voi:
Vespaiolo metodo charmat Perlena
Cantina di Beato Bartolomeo
Malvasia campo dei fiori Zonta
Groppello Coldovigo
Madoro Maculan
 

Prezzo della serata 50,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni Tel 042473315 o info@castellosuperiore.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter