APERITIVO CON PICCOLE GELOSITA' CASTELLANE
Tartara di sorana su vellutata di porcini e pane dolce
Crema di cavolfiore con uova basotte
e lamelle nere pregiate
Porcini in tempura
Polentina con barboni alla veneziana
Crema bruciata al fegato grasso e nero pregiato
Finferli in saor
Mezzana di speck con funghi sott'olio
focaccia calda al profumo di funghi
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PRIMI PIATTI
Risotto con spinacino fresco ,Castelmagno e tartufo pregiato
SECONDI PIATTICostoletta di maialino da latte in panure di barboni
su guazzetto di porcini e pomodorini confit
Pernice in doppia cottura su polenta tartufata “in onto”
e finferle , trombette nere candite
DESSERT
il fungo nel bosco
Vini scelti per voi:
Vespaiolo metodo charmat Perlena
Cantina di Beato Bartolomeo
Malvasia campo dei fiori Zonta
Groppello Coldovigo
Madoro Maculan
Prezzo della serata 50,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni Tel 042473315 o info@castellosuperiore.it