Schio hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


Girognocchi

Serata a tema

04/03/2017

MENU

Aperitivo e antipasto al GRAN BUFFET con stuzzicherie del periodo


GNOCCHI AL BURRO FUSO (al naturale, per capire lo Gnocco)
in tavola salsiere di pomodoro fato come 'na volta…(verso il gusto dolce)

GNOCCHI SALTATI CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO TARDIVO
(tradizione di campagna per palati dolciamari)

GNOCCHI IN FONDUTA DI CASTELGROTTA & TARTUFO
(delicato con il formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio” con profumi del pregiato tubero di Vallortigara)

GNOCCHI CON I PREGIATI FUNGHI PORCINI CON BRICIOLE DI CASTAGNA
(a ritroso nel tempo con i sapori del bosco)

GNOCCHETTI DEL TIROLO (Spatzle Verdi) ERBORINATI ALLO SPECK
(robusto, fra Pianura e Altopiano)

GNOCCHI “DELLE CENERI” ESORDIO NELLA TRADIZIONE QUARESIMALE

(Patate di montagna, baccalà alla Vicentina e ultimo Broccolo “Fiolaro” per una chiusura straordinaria)


Caffè tazza d'oro Carraro
Tutto pasto con Millesimato Blanc de Blancs


Fino a 8 persone € 25,00 a persona compresa 1 bott. millesimato a coppia + caffè - tavoli da 9 persone in poi € 20,00 a persona carta dessert a parte (dessert non obbligatorio)

Prezzo della serata 25,00 euro a persona tavoli fino a 8 persone,
compresa anche una bottiglia di Millesimato a coppia e caffè.
Invece 20,00 euro a persona tavoli da 9 persone in poi,
carta dei dessert a parte (dessert non obbligatorio)

Per info e prenotazione Tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter