Schio hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


Pesce a buffet

Serata a tema

09/06/2017

MENU

PIATTI FREDDI
Crostini al Baccalà mantecato, tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e granchio e radicchio,
tartellette al salmone, crostini fumè di spada e tonno, gamberetti in rosa, sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, Polipetti olio e limone, salmone in bellavista, Insalata di granchio con mela verde e lime, tartare di salmone con crema di zucchine, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare, insalata di salmone e verdure, varietà di insalate di stagione, insalata russa.

PIATTI CALDI
Spaghetti allo scoglio,  paella di pesce e verdure,  spiedini di calamaro e gamberi, impepata di cozze e vongole,
piovra brasata ai pomodorini,  cozze gratinate,  fritole con la sardela,  sarde fritte,  chele di granchio fritto,
bocconcini di merluzzo panati.

Compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs
di casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone,  acqua minerali e caffè.
Carta dei dessert a parte.


Prezzo della serata 20,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter