Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
info@schiohotel.it
0445675611
La gran risottata
Serata a tema
10/06/2017
MENU
Aperitivo e antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo
PRIMI PIATTI DI RISOTTI
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP
Per gustare i chicchi al naturale
RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte
RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA
(Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio)
E TARTUFO LOCALE
Aromi e profumi del nostro territorio
RISOTTO AGLI ULTIMI ASPARAGI E CORIANDOLI DI SOPRESSA DI VALLI
Gusto deciso ai sapori di casa
ALLA MILANESE, GIALLO CON DADOLATA D'OSSOBUCO
Quasi un secondo piatto…
RISOTTO DI “DON CAMILLO E PEPPONE”
Finale fra il dolce e il salato con sapore al crudo e melone
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Prezzo della serata 20,00 euro a person,a compreso caffè, acque minerali
e una bottiglia di Millesimato ogni due persone – Carta dei dessert a parte
Per info e prenotazioni tel. 03156060240 oppure info@schiohotel.it