Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

0424 73315

info@castellosuperiore.it


Serate enogastronomiche e menu degustazione con l'asparago bianco di Bassano D.O.P.

Asparagi & Vespaiolo Edizione 2012

08/05/2012

Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
Aperitivo

Angolo del rustico
 Crudo di  Montagnana con asparagi marinati
Focaccia agli asparagi
 Crostoni di pane dolce caldi con lardo e asparagi padellati croccanti
 Spezzatino di asparagi con polenta di miglio
Asparagi, gamberoni e porri stufati con polenta di marano
Uovo spaccato con passata di asparagi e mousse all'uovo
Tartara  torello rendeno con salsa olandese e asparagi lessi
Trito di asparago con olio delle colline bassanesi
Frittatina rane e asparagi e carletti su bruschetta piccante

Angolo del pesce
Canestrelli gratinati all'asparago
Seppia mantecata con bruscandoli e asparagi
Susci di tonno e asparagi
Cicaretta di gamberoni nervetti e asparagi

Angolo del fritto
 Asparagi
Fiori di acacia
Fiori di sambuco
Gamberoni pastellati all'asparago 

Degustazione di Vespaiolo 

A tavola
Tagliatelle di asparago condite su  piovra
Risotto con i nostri  asparagi bianchi di Bassano e spugnole
Raviolone Bassano ( Raviolo con trota del brenta su vellutata di asparagi )

Asparagi DOP di Bassano
 alla Bassanese
 
Tortina con “scioppeti e asparagi”

Mousse con asparagi su fragole all'aceto balsamico
cialda croccante al pistacchio
 
Ciliegie  di Marostica
gelato alla ricotta  di capra  e marmellata di asparagi
Selezione di grappe

Vini
Bianco di Breganze
Az Agricola Maculan
Vespaiolo DOC Breganze
Villa Angarano De Michiel 2011
Torcolato

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno


Per informazioni e prenotazioni telefonare al n 0424 73315


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter