La Rosina Hotel e Ristorante

Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano

Marostica

0424 470360

info@larosina.it


I Funghi: meraviglie e delizie della natura

6' Rassegna gastronomica

28/09/2012

Presentazione della serata con proiezione a
cura del Micologo Dott. Pieremilio Ceccon


Menu
Antipasto
Buffet di aperitivi e antipasti con piccole golosità:
Fantasia di tartara con fioretta e finferli, sbrisa dorata con salsa piccante,
bruschetta con lardo di Colonnata e chiodini, polenta di Marano con stracotto d’oca e barboni,
sopressa e formaggi della malghe con porcini e finferli marinati
“Prosecco di Valdobbiadene” - Az. Agr. Andreola
“Rosa di Tai Rosso Girardi” - Tenuta La Giareta, Marcato


Primo

Crema di patate di Rotzo e tartufo con
fagottino al fior di malga

Risotto di porcini in guazzetto di capesante e basilico

“Bidibi”, Tai-Sauvignon - Maculan

Secondo
Maialino da latte arrostito e laccato con patè d’oca
Tortino ai chiodini
“Nero Ravano” – Tenuta Lunardon

Dessert
Mezzocotto al cioccolato 70% con gelato alla
pera su riduzione di Madoro
“Madoro” rosso passito - Maculan

Costo della serata 50,00

Per informazioni telefonare al n° 0424 470360


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter