Al Pioppeto

Via Barbarigo, 13 - loc. S. Cuore

Romano d'Ezzelino

0424 570502

info@pioppeto.it


Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013

05/04/2013


Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.

Menu
A buffet:

Crackers fatti in casa al sesamo con mousse di asparagi al pepe rosa
formaggio di malga con marmellata di asparagi allo zenzero
torta di formaggio brie in sfoglia fragrante
prosciutto di Parma in morsa con asparagi marinati all'Amarone della Valpolicella
sopressa di casa con asparagi marinati alla menta
 degustazione di asparagi marinati
panettone gastronomico agli asparagi su crema delicata al prosecco
asparagi fritti con pastella alla farina di marano e salsa agrodolce
asparagi in umido profumati allo zafferano e fiori di rosmarino con polentina morbida
frittatina di asparagi e bruscandoli
delizia di sfoglia salata agli asparagi
carpaccio di tonno fumè con cruditè di asparagi all'olio di Pove
profumato agli agrumi
frittura mista di pesce con bastoncini di asparagi
asparagi Dop di Bassano ai ferri

In tavola:

Rosa di salmone marinato alle erbette su misticanza e cruditè di asparagi
con dressing agli agrumi

Risotto con asparagi bianchi Dop di Bassano del Grappa
Tagliatella ai bruscandoli con vellutata di asparagi e capesante
 
Piatto della tradizione con uova e asparagi alla bassanese

Cheese cake con marmellata di asparagi su coulis di fragole

caffè espresso
selezione di vini doc
all'uscita degustazione di grappe e piccola biscotteria fatta in casa

 Costo a persona € 50,00

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno

Per informazioni telefonare al n 0424 570502

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter