La Rosina Hotel e Ristorante

Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano

Marostica

0424 470360

info@larosina.it


Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013

03/05/2013

Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
All’aperto gli angoli del gusto
Il Rustico
Crostatina di pasta frolla con giardinetto di asparagi,
la nostra sopressa, punte di asparagi marinati, spiedini di asparagi grigliati e salamella,
tartara di sorana e asparagi, guancetta di vitello brasata agli asparagi con polenta di Marano,
crema di asparagi con mimosa d’uova

Il Fritto
Filettini di pollo, asparagi croccanti,
calamari, gamberi, fiori di: zucca, acacia e sambuco…..in tempura

Il Pesce
Carpaccio di pesce spada con vinaigrette di asparagi,
seppie e asparagi con polenta, salmone marinato con asparagi,
tartara di tonno, gamberi e asparagi grigliati,
scampetti crudi, sashimi di ricciola

A Tavola
Petto d’oca affumicato con asparagi all’agro,
foie gras e composta d’asparagi col suo pane
Risotto di asparagi e Vespaiolo con bottarga d’uova
Asparagi e uova della tradizione bassanese
Meringa con gelato all’acqua di cedro

Vini
i Vespaioli di Braganze
Costo della serata € 55

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno .

Per informazioni telefonare al n 0424 470360

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter