Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

0424 73315

info@castellosuperiore.it


Tuti mati pae Rosse

A tavola con la ciliegia di Marostica IGP

31/05/2013

Venerdì 31 maggio ore 20.00

Menu di gala

Aperitivo

Sushi alle Ciliege
Tartara di  Ricciola con Ciliege aspre
Prosciutto d'anatra tagliato al coltello
con germogli e Ciliege condite
Polpette di cervo su vellutata di patate agliata
e Ciliege confettate
Trito di asparagi, Ciliege e briciole di fegato grasso

A Tavola

Branzino marinato
con germogli di crescione
su tartara di Ciliege e avocado 

Scampi all'aceto di Ciliege  su
purè di fave alla menta

Tortello  di magro con petto di piccione alle Ciliege,
vellutata di caprino di Cartigliano

Costolette di Cinta senese alle Ciliege su taccole

Pallina fondente con gelato al Madoro,
 zuppa di Ciliege

 Costo della serata € 50.00
Vini DOC selezionati dalla cantina del Castello  
Per informazioni telefonare al n 0424 73315


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter