La Baitina

Via Kaberlaba, 35

Asiago

0424 462149

info@labaitina.com


Made in Malga

Cena di Gala

06/09/2013

Menu
Entree in piedì a buffet

Sopressa dell’Altopiano di Asiago
Polenta fritta di mais sponcio
Prosciutto alle erbe di montagna St. Marcel
Selezione formaggi Asiago DOP – Prodotto della montagna

In abbinamento Brut Millesimato TrentoDOC ‘08 az. Opera

Antipasto
Tosela in crosta di pasta brisé alla salvia con puré di frutti rossi
e merlot cotto

chef Yuri Verlato hotel ristorante la Baitina


In abbinamento Gewürztraminer ‘12 az. Alfio Nicolodi


Primo

Gnocchi con patate di Rotzo, ricotta di malga con ragù di coturnice
su specchio di Asiago DOP e burro di malga

chef Massimo Spallino ristorante Minibar


In abbinamento Müller Thurgau ’11 az. Villa Corniole


Secondo
Guancette di maialino con polenta considera e funghi dell’Altopiano

chef Riccardo Cunico ristorante Casa Rossa


In abbinamento Schiava ’11 az. Pelz


Dolce

Semifreddo al Castelmagno d’alpeggio, biscotto morbido
all'olio extravergine e crema all'uva spina

chef Alessandro Dal Degan ristorante La Tana

In abbinamento Acquavite di Pere Distilleria Pilzer


Costo di partecipazione euro 35,00
Per informazioni e prenotazioni telefonare al n° 0424 462149


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