I RISTORATORI DI CHIAMPO OSPITANO LA CUCINA POLESANA

martedì 25 ottobre 2011

La cucina del Polesine ospite del gruppo Ristoraratori della Valle del Chiampo con una serata davvero memorabile.

Erano una novantina, infatti, i commensali che hanno partecipato all’appuntamento del 3 ottobre scorso al ristorante Dal Francese di Chiampo. 

Tra loro molte autorità, sindaci, amministratori, il presidente della Camera di Commercio di Rovigo Lorenzo Belloni e i dirigenti della Confcommercio di Rovigo e Vicenza.

Si è celebrato così il secondo atto di un gemellaggio tra le due cucine locali che aveva visto, al suo esordio, i polesani ospitare a Lusia i colleghi della Vallata impegnati dietro ai fornelli.

Nel Vicentino, invece, si è assaporato un menu, curato in collaborazione con l’enogastronomo Romolo Cacciatori, ricco di piatti e prodotti tipici di quelle zone, tra i quali un posto d’onore è andato sicuramente all’anguilla del Delta del Po “arrost-in-umid”, accompagnata dalla prestigiosa lattuga gentile di Lusia Igp.





Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter