Condividi

Ricerca per zona

Altopiano dei Sette Comuni Arzignano e Montecchio Bassano del Grappa I Colli Berici La Valdastico Lonigo Marostica e Nove Schio Thiene Valle dell'Agno Vicenza e dintorni

Ricerca AVANZATA

  • Youtube
  • segnala ad un amico
  • stampa la pagina

CHEF IN UN CLICK


INVIA LA TUA RICETTA A BASE DI CIOCCOLATO

Sei un appassionato di cucina?
Partecipa all'iniziativa Chef in un click compilando il modulo presente in questa pagina.

Potrai inviare una sola ricetta a base di cioccolato, scegliendo tra quelle della tradizione e quelle innovative.
Tutte le ricette inviate saranno postate, alla scadenza del termine della partecipazione (11 novembre), nella pagina facebook dell'Universit del Gusto di Vicenza dove sar possibile votarle con il Mi piace per due settimane.
Tra le dieci ricette che otterranno il maggior numero di Mi piace l'Associazione provinciale ristoratori della Confcommercio selezioner, a suo insindacabile giudizio, anche in virt dell'originalit e degli ingredienti utilizzati, le migliori tre e ai loro ideatori verr rilasciato un attestato. Le tre ricette verranno inoltre realizzate da uno chef professionista, all'interno dell'Universit del Gusto. Le varie fasi della preparazione di ogni ricetta verranno riprese, realizzando un video che sar pubblicato su youtube.

Le ricette inviate saranno rese idonee alla pubblicazione on line.

La foto della ricetta, di buona qualit, dovr essere in formato gif o jpg, non deve ritrarre persone o contenere dati personali. E' vietato inviare materiale coperto dalla legge sul diritto d'autore o da copyright.
In ogni caso nessun corrispettivo spetter all'autore, anche in caso di pubblicazione della ricetta.

Per partecipare all'iniziativa, iscriviti alla newsletter dei Ristoratori di Vicenza, che periodicamente ti terr aggiornato su eventi e serate enogastronomiche

Iscrivimi alla newsletter

Non possono partecipare chef professionisti

Per qualsiasi informazione sull'iniziativa scrivi a info@ristoratoridivicenza.it


DATI PERSONALI




LA MIA RICETTA A BASE DI CIOCCOLATO
possibile inserire una sola ricetta

innovativa della tradizione
Primo Secondo Dolce
da 0 a 20' da 20 a 40' da 40 a 60' oltre 60'
Semplice Media Difficile

Privacy ed utilizzo dei dati
Anche in relazione a quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") l'interessato altres informato del fatto che Confcommercio Vicenza, con sede in Vicenza - Via Luigi Faccio, 38, telefono 0444-964300 (titolare del trattamento dei dati personali) tratter i dati raccolti con la scheda sopra riportata e le immagini che verranno allegate alla stessa (inerenti la ricetta proposta) al fine di pubblicarli on line sulle pagine di social network (quale ad esempio facebook), di selezionare le ricette in relazione alle quali verr consegnato uno specifico attestato e realizzato un video da pubblicare, unitamente alla ricetta, nel sito www.ristoratoridivicenza.it. I dati di cui alla presente scheda, nonch le immagini fotografiche, al fine della pubblicazione, potranno inoltre essere comunicati alla societ Telemar Spa (per l'inserimento dei dati medesimi e del materiale fotografico in rete internet). I video e le ricette potranno essere pubblicate anche al di fuori del sito ristoratoridivicenza.it, su altre pubblicazioni online e/o cartacee, comunque realizzate dalla Confcommercio di Vicenza e/o societ collegate/controllate dalla stessa. Potranno inoltre essere trasmesse a quotidiani e periodici o altri mezzi di informazione (Es. TV e radio) e da questi diffuse. L'interessato ha la facolt di esercitare in ogni momento i diritti a lui riservati dagli articoli 7 e seguenti del D.Lgs. 196/2003 direttamente presso il titolare del trattamento. Il sottoscritto, ricevuto l'informativa sul trattamento dei dati personali, con la sottoscrizione in calce, autorizza Confcommercio Vicenza, ai fini di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003, al trattamento dei propri dati personali ed alla loro diffusione mediante gli strumenti indicati nell'informativa.
Accetto i termini sopra citati


Diritto d'autore
  • Autorizzo il gratuito utilizzo dei dati e delle immagini fotografiche raccolte da Confcommercio Vicenza e rinuncio espressamente a pretendere qualsiasi compenso dalla Confcommercio di Vicenza e/o da societ collegate/controllate dalla stessa per qualsiasi titolo, ragione o causa, con riferimento alla realizzazione ed alla diffusione dei dati della ricetta e delle immagini suddette.
  • Dichiaro che la ricetta stata da me ideata nel rispetto nelle norme sul diritto dautore e che la foto stata da me scattata personalmente. Esonero e manlevo la Confcommercio di Vicenza e/o le societ collegate/controllate dalla stessa da qualsiasi responsabilit per la pubblicazione, la realizzazione e lutilizzo della ricetta e della foto. Mi impegno ad inviare un documento di riconoscimento qualora richiesto.
Accetto i termini sopra citati


Iscrizione Newsletter
I dati raccolti verranno trattati in conformit all'art. 13 D. LGS. 196/2003 sulla tutela della privacy.
Titolare del trattamento dei dati forniti al momento dell'iscrizione alla newsletter la societ Ister Srl, con sede in Vicenza Via Luigi Faccio 38 - tel 0444 964300.
Ister Srl gestir i dati personali liberamente forniti in sede di iscrizione, sia in forma cartacea che informatica (con criteri automatizzati per quanto attiene l'invio delle comunicazioni e le richieste di cancellazione), al fine di inviare periodicamente la newsletter contenente le informazioni sulle iniziative, le opportunit e le offerte de "l Ristoratori di Vicenza"; nonch le informazioni sulle iniziative che la Confcommercio di Vicenza e/o Esac Spa (Ente Servizi della Confcommercio di Vicenza) organizzano per il settore della somministrazione di alimenti e bevande e per il settore enogastronomico, di carattere professionale e/o amatoriale.
Sono in ogni caso garantiti all'interessato i diritti di cui agli art. 7 e seguenti del D.Lgs. 196/2003.
Accetto i termini sopra citati



Scrivi il testo dell'immagine:
Ristoratori App

Ristoratori AppApp Store

Ristoratori AppGoogle play

AREA RISERVATA ai professionisti

Accedi per caricare eventi, menu e modificare la tua scheda.

Seguici su