Condividi

Ricerca per zona

Altopiano dei Sette Comuni Arzignano e Montecchio Bassano del Grappa I Colli Berici La Valdastico Lonigo Marostica e Nove Schio Thiene Valle dell'Agno Vicenza e dintorni

Ricerca AVANZATA

  • segnala ad un amico
  • stampa la pagina

Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Nella cucina vicentina la primavera ha il profumo e il sapore dellAsparago Bianco di Bassano Dop (Denominazione di Origine Protetta).
Secondo la tradizione contadina questo prodotto tipico della terra bassanese sar raccolto tra il 19 marzo, giorno di S. Giuseppe, ed il 13 giugno, giorno di S.Antonio.
Ed in questo periodo che lAsparago Bianco di Bassano Dop diventa protagonista assoluto dei menu di molti ristoranti della Confcommercio di Vicenza. Presentato nelle sue declinazioni culinarie pi invitanti, dagli antipasti ai risotti, in abbinamento con le uova o con altri prodotti tipici del paniere vicentino, in assoluto uno dei migliori ambasciatori della buona tavola vicentina.

I ristoranti aderenti, dal 19 marzo al 13 giugno 2013, offriranno un bicchiere di vino Doc Vicentino in abbinamento ad un piatto a base di Asparago Bianco di Bassano Dop.

Qui di seguito potete gustare un assaggio delle tante specialit agli asparagi, presenti nei menu dei Ristoratori di Vicenza.
Consultate i diversi menu attraverso le varie modalit di ricerca disponibili



Ristoratori App

Ristoratori AppApp Store

Ristoratori AppGoogle play

AREA RISERVATA ai professionisti

Accedi per caricare eventi, menu e modificare la tua scheda.

Seguici su