Ristorante Al Castello Superiore

Via Cansignorio Della Scala, 4

Marostica

042473315

info@castellosuperiore.it


Asparagi & Vespaiolo 2017

Rassegna enogastronomica

09/05/2017

Inizio ore 20,00 nel nostro giardino il Gran Galà dell'Asparago DOP di Bassano.

MENU

Stracci di burrata con scampi e asparagi crudi
Coniglio ed asparagi con ciliegie in savor
Pinzimonio di asparagi Italiani su zabaione di Vespaiolo
Frittata bianca con asparagi crudi
Crostoni agliati
Crema di asparagi bianchi di Bassano con spugnole confit e biscotto salato
Gamberone in pastella di asparagi e spugnole
Crudo di Montagnana
Asparagi marinati
Focaccia calda agli asparagi

 DEGUSTAZIONE VESPAIOLO DI BREGANZE


A tavola
ANTIPASTO
Insalata primaverile con tartara di tonno

PRIMP PIATTO
Risotto con i nostri asparagi bianchi DOP di Bassano

SECONDO PIATTO
Asparagi DOP alla Bassanese

VESPAIOLO AZIENDA AGRICOLA CA' BIASI

DESSERT
Morlacco affinato nell'aceto di ciliegia di Marostica con la sua gelatina
Asparagi in marmellata
Cioccociliegie

MADORO AZIENDA AGRICOLA MACULAN

Degustazione prodotti Capovilla


Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 042473315 oppure info@castellosuperiore.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter