Ristorante Al Castello Superiore
Via Cansignorio Della Scala, 4
Marostica
042473315
info@castellosuperiore.it
Asparagi & Vespaiolo 2017
Rassegna enogastronomica
09/05/2017
Inizio ore 20,00 nel nostro giardino il Gran Galà dell'Asparago DOP di Bassano.
MENU
Stracci di burrata con scampi e asparagi crudi
Coniglio ed asparagi con ciliegie in savor
Pinzimonio di asparagi Italiani su zabaione di Vespaiolo
Frittata bianca con asparagi crudi
Crostoni agliati
Crema di asparagi bianchi di Bassano con spugnole confit e biscotto salato
Gamberone in pastella di asparagi e spugnole
Crudo di Montagnana
Asparagi marinati
Focaccia calda agli asparagi
DEGUSTAZIONE VESPAIOLO DI BREGANZE
A tavola
ANTIPASTO
Insalata primaverile con tartara di tonno
PRIMP PIATTO
Risotto con i nostri asparagi bianchi DOP di Bassano
SECONDO PIATTO
Asparagi DOP alla Bassanese
VESPAIOLO AZIENDA AGRICOLA CA' BIASI
DESSERT
Morlacco affinato nell'aceto di ciliegia di Marostica con la sua gelatina
Asparagi in marmellata
Cioccociliegie
MADORO AZIENDA AGRICOLA MACULAN
Degustazione prodotti Capovilla
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 042473315 oppure info@castellosuperiore.it