Schio hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.it


La gran risottata

Serata a tema

05/05/2017

MENU
Aperitivo e antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo

PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP
per gustare i chicchi al naturale

RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte

RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA
(Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio)
& TARTUFO LOCALE
Aromi & profumi del nostro territorio

RISOTTO AGLI ASPARAGI & CORIANDOLI DI SOPRESSA DI VALLI
Gusto deciso dei sapori di casa

“RISI, BISI & PISSACAN CON BRUSCANDOLI” (TARASSACO & LUPPOLO) & RAGOUT DI FARAONA
Quasi un secondo piatto

RISOTTO ALLE PERE & SPECK CROCCANTE
Finale fra dolce, salato ed affumicato


Caffè Tazza d’Oro Carraro

Prezzo della serata 20,00 euro a persona, compreso caffè, acque minerali
e una bottiglia di Millesimato ogni due persone.

Costo per il dessert a parte 4,50 euro da scegliere nella nostra carta dei dolci.
 

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter