Ristorante Al Pioppeto
Via S. G. Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P
Cena di Gala
19/04/2024
MENU
Gran buffet di aperitivo
Cruditè di asparagi all’olio di Pove, Frittata agli asparagi, Tartelle di pasta brisèe con asparagi e mimosa, Pinsa gratinata agli asparagi, Bruschette con mousse di formaggi e asparagi, Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina, Black Angus affumicato, Battuta di manzo al coltello, Degustazione di asparagi marinati, Tosella e asparagi alla griglia, Brie in sfoglia, Asiago dolce, Bastardo del Grappa, Brenta Oro, Confettura di asparagi, Miele Millefiori, Tempura di asparagi con salsa all’agro, Asparagi gratinati
A TAVOLA
PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano Dop
Soave Classico Pieropan
SECONDO PIATTO
Asparagi bianchi di Bassano Dop e uova
Vespaiolo Col Dovigo
DESSERT
Dolce delizia agli asparagi
Moscato Bianco Passito Dindarello Maculan
Caffè espresso
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it