Ristorante Al Pioppeto

Via S. G. Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P

Cena di Gala

19/04/2024

MENU
Gran buffet di aperitivo
Cruditè di asparagi all’olio di Pove, Frittata agli asparagi, Tartelle di pasta brisèe con asparagi e mimosa, Pinsa gratinata agli asparagi, Bruschette con mousse di formaggi e asparagi, Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina, Black Angus affumicato, Battuta di manzo al coltello, Degustazione di asparagi marinati, Tosella e asparagi alla griglia, Brie in sfoglia, Asiago dolce, Bastardo del Grappa, Brenta Oro, Confettura di asparagi, Miele Millefiori, Tempura di asparagi con salsa all’agro, Asparagi gratinati

A TAVOLA
PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano Dop
Soave Classico Pieropan

SECONDO PIATTO
Asparagi bianchi di Bassano Dop e uova
Vespaiolo Col Dovigo

DESSERT
Dolce delizia agli asparagi
Moscato Bianco Passito Dindarello Maculan

Caffè espresso

Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter