Ristorante Sant'Eusebio
Contra' Corte S. Eusebio, 54
Bassano del Grappa
0424502114
info@santeusebio.com
A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P
Pranzo di Gala
21/04/2024
MENU
APERITIVO
Buffet a base di asparagi con aperitivo Leone a cura di LeonBar
E POI A TAVOLA:
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzetta con punte di asparagi marinati, scaglie di Bastardo del Grappa e maionese all'olio Brintar di Pove da Antica Trattoria All’Alpino
Asparagi, Uovo e Tartufo: Pane tostato gratinato con asparagi, uovo poché, scaglie di tartufo del Grappa e vela di grana
Crocchette di Gallina con Asparagi: Crocchette di insalata di gallina arrosto, impanate e fritte con julienne di asparagi
PRIMI PAITTI
Ravioli con Patate e Asparagi: Ravioli ripieni di patate di Rotzo affumicate, con asparagi e carletti
Risotto con Asparagi: Riso carnaroli "Nardotto" di Grumolo delle Abbadesse agli asparagi, midollo di bue e mandorle tostate
SECONDO PIATTO
Ovi e Sparasi: Uova e asparagi alla bassanese
DESSERT
Caprese di Cioccolato Bianco: Caprese di cioccolato bianco con confettura di asparagi e scaglie di cioccolato fondente
Prezzo del pranzo è di 70,00 euro a persona con vini abbinati.
Per info e prenotazioni tel. 0424502114 oppure info@santeusebio.com