Ristorante Sant'Eusebio

Contra' Corte S. Eusebio, 54

Bassano del Grappa

0424502114

info@santeusebio.com


A TAVOLA CON L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P

Pranzo di Gala

21/04/2024

MENU
APERITIVO
Buffet a base di asparagi con aperitivo Leone a cura di LeonBar

E POI A TAVOLA:
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzetta con punte di asparagi marinati, scaglie di Bastardo del Grappa e maionese all'olio Brintar di Pove da Antica Trattoria All’Alpino
Asparagi, Uovo e Tartufo: Pane tostato gratinato con asparagi, uovo poché, scaglie di tartufo del Grappa e vela di grana
Crocchette di Gallina con Asparagi: Crocchette di insalata di gallina arrosto, impanate e fritte con julienne di asparagi

PRIMI PAITTI
Ravioli con Patate e Asparagi: Ravioli ripieni di patate di Rotzo affumicate, con asparagi e carletti
Risotto con Asparagi: Riso carnaroli "Nardotto" di Grumolo delle Abbadesse agli asparagi, midollo di bue e mandorle tostate

SECONDO PIATTO
Ovi e Sparasi: Uova e asparagi alla bassanese

DESSERT
Caprese di Cioccolato Bianco: Caprese di cioccolato bianco con confettura di asparagi e scaglie di cioccolato fondente


Prezzo del pranzo è di 70,00 euro a persona con vini abbinati.
Per info e prenotazioni tel. 0424502114 oppure info@santeusebio.com

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter