Al Pioppeto

Via Barbarigo,13 - Loc. S. Cuore

Romano d'Ezzelino

0424 570502

info@pioppeto.it


Asparagi & Vespaiolo 2015

Rassegna Enogastronomica

10/04/2015


Menu della serata

Pitta ripiena agli asparagi di Bassano dop e casatella trevigiana
Ritortelli di sfoglia al grana padano
Carpaccio di tosella alle erbette con cruditè di asparagi di Bassano dop e mandorle
Crostini di pane agli asparagi di Bassano dop e pancetta nostrana caramellata
Lonzino di morganello fumè con asparagi di Bassano dop marinati all'amarone
Degustazione di asparagi di Bassano dop marinati
(alla vaniglia, al timo, alla menta, alla grappa di Bassano)
Prosciutto crudo San Daniele al coltello
Frittatine con asparagi di bassano dop e bruscandoli
Ruota di brie in sfoglia con vellutata agli asparagi
Asparagi di Bassano dop fritti in tempura di farina maranese e salsa agrodolce
Anelli di calamaro fritti
Guazzetto di seppie alla veneta con polenta all'asparago di Bassano dop
Crema di fagioli su bicchierino con piccoli canederli

A tavola:
Trota della Valbrenta in carpione di asparagi bianchi di Bassano dop
su letto di germogli di valeriana

Tossella Caseificio San Rocco e asparagi bianchi di Basano dop ai ferri

Risotto con asparagi bianchi di Bassano dope erbette spontanee

Piatto della tradizione: Asparagi bianchi di Bassano dop e uova

Meringata del Grappa agli asparagi su specchio di cioccolato fondente
Caffè espresso
Selezione vini doc di Breganze


Prezzo della serata
€ 50.00 a persona

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter