Al Pioppeto
Via Barbarigo,13 - Loc. S. Cuore
Romano d'Ezzelino
0424 570502
info@pioppeto.it
Asparagi & Vespaiolo 2015
Rassegna Enogastronomica
10/04/2015
Menu della serata
Pitta ripiena agli asparagi di Bassano dop e casatella trevigiana
Ritortelli di sfoglia al grana padano
Carpaccio di tosella alle erbette con cruditè di asparagi di Bassano dop e mandorle
Crostini di pane agli asparagi di Bassano dop e pancetta nostrana caramellata
Lonzino di morganello fumè con asparagi di Bassano dop marinati all'amarone
Degustazione di asparagi di Bassano dop marinati
(alla vaniglia, al timo, alla menta, alla grappa di Bassano)
Prosciutto crudo San Daniele al coltello
Frittatine con asparagi di bassano dop e bruscandoli
Ruota di brie in sfoglia con vellutata agli asparagi
Asparagi di Bassano dop fritti in tempura di farina maranese e salsa agrodolce
Anelli di calamaro fritti
Guazzetto di seppie alla veneta con polenta all'asparago di Bassano dop
Crema di fagioli su bicchierino con piccoli canederli
A tavola:
Trota della Valbrenta in carpione di asparagi bianchi di Bassano dop
su letto di germogli di valeriana
Tossella Caseificio San Rocco e asparagi bianchi di Basano dop ai ferri
Risotto con asparagi bianchi di Bassano dope erbette spontanee
Piatto della tradizione: Asparagi bianchi di Bassano dop e uova
Meringata del Grappa agli asparagi su specchio di cioccolato fondente
Caffè espresso
Selezione vini doc di Breganze
Prezzo della serata
€ 50.00 a persona