Al Camin

Via Valsugana, 4

Cassola

0424 566134

info@hotelalcamin.com


Asparagi & Vespaiolo 2015

Rassegna Enogastronomica

15/05/2015

Menu

Aperitivo cocktails di benvenuto

ANGOLO DEL PESCE

tartar di tonno con fiammiferi d’asparagi croccanti
capesante flambee’con asparagi
tonno affumicato con asparagi confit
pesce spada marinato con asparagi marinati
storione all’agresto con asparagi

A BUFFET SEMPRE

piccole creme brule  con asparagi al timo
gallina padovana in saor d’asparagi
mini hamburger con asparagi
tosella fritta in panura d’asparagi
polentina con asparagi in umido

L’ANGOLO DEL FRITTO: CON PANE, PATATE E MANDORLE

asparagi alla griglia
spiedini di asparagi e gamberi
l’angolo dei formaggi con le confetture
risotto con asparagi

POI A TAVOLA

asparagi alla bassanese
polentina morbida con asparagi e fonduta
crema d’asparagi con fiore di zucca farcito
 medaglione di vitello in crosta
uovo  bizzarro 



Vini
Prosecco  agostinetto
Riesling oltrepo pavese travaglino
Vespaiolo col do vigo
Sauvignon collio orientale
Cabernet conte attimis
Verduzzo tore delle signore

Grappa  capovilla

Prezzo: 70,00 € a persona
ANIMAZIONE CON I “LEONI DI SAN MARCO”.


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter