Al Camin
Via Valsugana, 4
Cassola
0424 566134
info@hotelalcamin.com
Asparagi & Vespaiolo 2015
Rassegna Enogastronomica
15/05/2015
Menu
Aperitivo cocktails di benvenuto
ANGOLO DEL PESCE
tartar di tonno con fiammiferi d’asparagi croccanti
capesante flambee’con asparagi
tonno affumicato con asparagi confit
pesce spada marinato con asparagi marinati
storione all’agresto con asparagi
A BUFFET SEMPRE
piccole creme brule con asparagi al timo
gallina padovana in saor d’asparagi
mini hamburger con asparagi
tosella fritta in panura d’asparagi
polentina con asparagi in umido
L’ANGOLO DEL FRITTO: CON PANE, PATATE E MANDORLE
asparagi alla griglia
spiedini di asparagi e gamberi
l’angolo dei formaggi con le confetture
risotto con asparagi
POI A TAVOLA
asparagi alla bassanese
polentina morbida con asparagi e fonduta
crema d’asparagi con fiore di zucca farcito
medaglione di vitello in crosta
uovo bizzarro
Vini
Prosecco agostinetto
Riesling oltrepo pavese travaglino
Vespaiolo col do vigo
Sauvignon collio orientale
Cabernet conte attimis
Verduzzo tore delle signore
Grappa capovilla
Prezzo: 70,00 € a persona
ANIMAZIONE CON I “LEONI DI SAN MARCO”.