Ristorante Rubens Stube Fest
Contra' Rossi, 10 - Rubbio
Conco
0424 709012
info@rubensfest.com
A tavola con il Tarassaco di Conco
Tarassaco di Conco Arte e Poesia
17/04/2015
Serata di Gala
Venerdì 17 Aprile
Aperitivo
Buffet di benvenuto con fantasie della cuoca Cecilia
in collaborazione con i panettieri e pizzaioli
Giovanni e Gianantonio. Maria responsabile beverage.
Menu
Antipasti:
Spring salad con fiori di tarassaco e semi di girasole
Cestino di farro, marmellata di arance, mousse di ricotta salata e tarassaco
Spada affumicato e tarassaco marinato su crostino di pane ai cereali con confettura di pere di Lusiana
Primi piatti:
Zuppetta di tarassaco e ortiche con crostini di pane al tarassaco
Culingiones al tarassaco e patate di montagna in panure di Pecorino DOP
Sformato di tarassaco, speck e Asiago DOP
Sorbetto al tarassaco
Secondi piatti:
Scamone di toretto laccato al miele di tarassaco con asparagi bianchi e verdi, tarassaco stufato e crudità di tarassaco con lardo croccante al pepe (carne biologica dell’azienda di famiglia Maso Rubens Rossetti)
A tavola Olio Extravergine di Oliva Frantoi Redoro dal 1895
100% italiano, estratto a freddo
Degustazione di dolci al tarassaco
Vini abbinati con servizio sommelier
Acqua km “0”
Caffè accompagnato da frollini al tarassaco fatti in casa
Specialità 2015 “Tarancino e liquore al tarassaco”
Omaggio del Buon Ricordo
Prezzo della serata € 38,00 a persona