Ristorante Rubens Stube Fest

Contra' Rossi, 10 - Rubbio

Conco

0424 709012

info@rubensfest.com


A tavola con il Tarassaco di Conco

Tarassaco di Conco Arte e Poesia

17/04/2015

Serata di Gala
Venerdì 17 Aprile

Aperitivo
Buffet di benvenuto con fantasie della cuoca Cecilia
in collaborazione con i panettieri e pizzaioli
Giovanni e Gianantonio. Maria responsabile beverage.

Menu

Antipasti:
Spring salad con fiori di tarassaco e semi di girasole
Cestino di farro, marmellata di arance, mousse di ricotta salata e tarassaco
Spada affumicato e tarassaco marinato su crostino di pane ai cereali con confettura di pere di Lusiana

Primi piatti:

Zuppetta di tarassaco e ortiche con crostini di pane al tarassaco
Culingiones al tarassaco e patate di montagna in panure di Pecorino DOP
Sformato di tarassaco, speck e Asiago DOP

Sorbetto al tarassaco

Secondi piatti:

Scamone di toretto laccato al miele di tarassaco con asparagi bianchi e verdi, tarassaco stufato e crudità di tarassaco con lardo croccante al pepe (carne biologica dell’azienda di famiglia Maso Rubens Rossetti)

A tavola Olio Extravergine di Oliva Frantoi Redoro dal 1895
100% italiano, estratto a freddo

Degustazione di dolci al tarassaco

Vini abbinati con servizio sommelier
Acqua km “0”

Caffè accompagnato da frollini al tarassaco fatti in casa

Specialità 2015 “Tarancino e liquore al tarassaco”

Omaggio del Buon Ricordo

Prezzo della serata € 38,00 a persona

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter