Ristorante Pizzeria Da Maino

Via Cappellari, 12

Conco

0424 704023


A tavola con il Tarassaco di Conco

Rassegna enogastronomica

24/04/2015

Menu


Aperitivo
Valdobbiadene Prosecco Biologico Superiore DOCG Brut “Canah”. Azienda: Perlage (Valdobbiadene TV)

Arancini con tarassaco e pancetta.
Crostoni con crema al tarassaco e lardo pancettato alle erbe.
Pizza con tarassaco , pancetta, vezzena stravecchio.
Vol-au-vent al tarassaco e speck croccante.

Menu

Antipasti:
Tortino tarassaco e ricotta, panure di noci pecan con pancetta croccante e vellutata di zafferano.

Altemasi Trento DOC Metodo Classico Millesimato 2010 Brut. Azienda: Cavit (Trento)

Primi piatti:
Gnocchetti di patate e tarassaco con ragù di tastasale e chiodini.

Grignolino D’Asti DOC. Azienda: Prunotto (Alba CN)

Secondi piatti:
Rotolo di tacchino alle mele con “pasticcio“ di tarassaco e patate.

Bardolino DOC. Azienda: Monte Del Fra (Custoza VR)

Dessert
Tortino al tarassaco variegato con crema allo yogurt

Colli Euganei DOCG Fior d’Arancio Spumante Dolce.
Azienda: Cantina Colli Euganei (Vo’ Euganeo PD)

Il servizio dei vini sarà eseguito dalla Sommelier Chiara Lain

A fine pasto ci sarà una degustazione di grappe e amari locali

Menu completo € 38,00 a persona

Prenotazione entro il 20 aprile

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter