Ristorante Alpi di Roza

Via Roma,14

Foza

0424/698092

info@hotelalpifoza.com


Primavera a Tavola - L'agnello a tavola

Serata a tema

25/04/2015


Dall'11 aprile al 06 giugno 2015 prende il via la rassegna
"Primavera a Tavola" - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago,
dedicata agli amanti della buona cucina e a chi ama stare a tavola ad assaporare piatti tipici del nostro Altopiano!


Menu della serata

Antipasti
Bruschetta al patè di agnello burrata e pancetta croccante

Primi
Gnocchi di ricotta all'aglio orsino
Tagliolini rossi al teroldego con ragù di agnello e mirtilli

Secondi e contorni
Scamone di agnello brasato con purè di sedano rapa e cips di patate viola

Dessert
Mousse bicolore al cioccolato bianco e nocciolata della Rigoni di Asiago con salsa di lamponi e frutti di bosco

Vini
Chardonnay frizzante naturale
Tenuta Cà Bolani
Teroldego rotaliano

DOC
Endrizzi
Recioto di Gambellara

DOCG
Spumante
Cavazza


Prezzo della serata
Uguale per tutte le altre serate dell'evento
€35.00.

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter