Ristorante Alpi di Roza
Via Roma,14
Foza
0424/698092
info@hotelalpifoza.com
Primavera a Tavola - L'agnello a tavola
Serata a tema
25/04/2015
Dall'11 aprile al 06 giugno 2015 prende il via la rassegna
"Primavera a Tavola" - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago,
dedicata agli amanti della buona cucina e a chi ama stare a tavola ad assaporare piatti tipici del nostro Altopiano!
Menu della serata
Antipasti
Bruschetta al patè di agnello burrata e pancetta croccante
Primi
Gnocchi di ricotta all'aglio orsino
Tagliolini rossi al teroldego con ragù di agnello e mirtilli
Secondi e contorni
Scamone di agnello brasato con purè di sedano rapa e cips di patate viola
Dessert
Mousse bicolore al cioccolato bianco e nocciolata della Rigoni di Asiago con salsa di lamponi e frutti di bosco
Vini
Chardonnay frizzante naturale
Tenuta Cà Bolani
Teroldego rotaliano
DOC
Endrizzi
Recioto di Gambellara
DOCG
Spumante
Cavazza
Prezzo della serata
Uguale per tutte le altre serate dell'evento
€35.00.