Alpi di Foza

Via Roma,14

Foza

0424/698092

info@hotelalpifoza.com


Primavera a Tavola - Il baccala' a tavola

Serata a tema

23/05/2015


Sabato 23 maggio 2015 alle ore 20.00 al Ristorante Alle Alpi di Foza l'appuntamento è di quelli da non perdere, specialmente per gli amanti della cucina e del buon gusto in genere: "Primavera a tavola".
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il penultimo in elenco: una rassegna di cultura
e gusto che permette di assaporare i nostri piatti tipici accompagnati da ottimo vino.
Gli chef del Ristorante Alle Alpi per l'occasione propongono il menù "Il baccalà e gli asparagi".


Menu della serata

Antipasti
Vellutata di asparagi con spiedino di seppie farcito alle erbette

Primi
Lasagnetta al nero con baccala' su crema di pomodoro e nido di agretti
Risotto allo zafferano di Asiago con bruscandoli, asparagi e code di mazzancolle

Secondi e contorni
Il "Baccalà alla vicentina" con polenta

Dessert
Strudel nel bicchiere con crema di pere della Rigoni di Asiago

Vini
Pinot Bianco DOC
Tenuta Cà Bolani
Vespaiolo DOC Breganze "Sulla rotta del baccalà"
Recioto di Gambelara

DOCG
Spumante
Cavazza


Prezzo della serata
Uguale per tutte le altre serate dell'evento
€35.00.


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter