Alpi di Foza
Via Roma,14
Foza
0424/698092
info@hotelalpifoza.com
Primavera a Tavola - Il baccala' a tavola
Serata a tema
23/05/2015
Sabato 23 maggio 2015 alle ore 20.00 al Ristorante Alle Alpi di Foza l'appuntamento è di quelli da non perdere, specialmente per gli amanti della cucina e del buon gusto in genere: "Primavera a tavola".
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il penultimo in elenco: una rassegna di cultura
e gusto che permette di assaporare i nostri piatti tipici accompagnati da ottimo vino.
Gli chef del Ristorante Alle Alpi per l'occasione propongono il menù "Il baccalà e gli asparagi".
Menu della serata
Antipasti
Vellutata di asparagi con spiedino di seppie farcito alle erbette
Primi
Lasagnetta al nero con baccala' su crema di pomodoro e nido di agretti
Risotto allo zafferano di Asiago con bruscandoli, asparagi e code di mazzancolle
Secondi e contorni
Il "Baccalà alla vicentina" con polenta
Dessert
Strudel nel bicchiere con crema di pere della Rigoni di Asiago
Vini
Pinot Bianco DOC
Tenuta Cà Bolani
Vespaiolo DOC Breganze "Sulla rotta del baccalà"
Recioto di Gambelara
DOCG
Spumante
Cavazza
Prezzo della serata
Uguale per tutte le altre serate dell'evento
€35.00.