Hotel Al Bassanello
Via Fontana, 2
Bassano del Grappa
0424 35347
info@albergoalbassanello.com
Serata degustazione Radicchio tardivo di Treviso
Serata a tema
05/12/2015
Menu della serata
Antipasto
Insalata di radicchio, aranci e pere
Frittatina al radicchio
Radicchio in camicia con crudo di Parma
Radicchio del casale
Radicchio fritto
Sfoglia al radicchio
Zoccoletto di mais al radicchio
Radicchio sott'olio
Radicchio in salsa rosa
Primo
Risotto al radicchio e zucca
Fettuccine alle mandorle e radicchio
Secondo
Piccata di vitello alla zucca e radicchio accompagnata con radicchio stufato
Sorbetto
Dolce della casa
Caffè
1/4 di vino
Acqua
Costo della serata
€ 34.00 a persona
MINIMO 4 PERSONE
Per info
email info@albergoalbassanello.com
tel 0424 35347