Antica Trattoria Da Pendi

Via Valscura, 76

Creazzo

0444 601550

info@anticatrattoriadapendi.it


A tavola con il broccolo fiolaro

Rassegna Enogastronomica

12/02/2016

Menu

Aperitivo
Quadrato di bertagnin avvolto nel fiolaro e passato in tempura.
Sopressa vicentina con foglie di fiolaro croccanti.
Prosecco Extra Dry Sutto

Antipasto
Tartare di sorana al fiolaro con uovo di quaglia all'occhio e sentore di tartufo dei Lessini
Chardonnay Venezia Sutto 2014

Primi
Soupe a l'oignon con croccante al fiolaro e mimolette
Chardonnay Venezia Sutto 2014

Lasagnette con julienne di fiolaro e tastasale ai cinque pepi con ricottina affumicata
(servite a nido su una base di broccolo frullato con brodo vegetale molto ristretto e una leggera emulsione di extra vergine di oliva)
Tai Rosso Colli Berici Pegoraro 2014

Secondo
Il musetto in crosta di pasta brisè con copertina di fiolaro passato al forno servito con duchesse verde
"Rosso di Tano"  Veneto Rosso 2013 (Cabernet Franc e Merlot) Cantina Mattiello

Dessert

Biscotteria veneta di credenza con zabajone al distillato di fiolaro
Fiori d'arancio tardivo

Costo della serata Euro 38,00 a persona

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter