Antica Trattoria Da Pendi
Via Valscura, 76
Creazzo
0444 601550
info@anticatrattoriadapendi.it
A tavola con il broccolo fiolaro
Rassegna Enogastronomica
12/02/2016
Menu
Aperitivo
Quadrato di bertagnin avvolto nel fiolaro e passato in tempura.
Sopressa vicentina con foglie di fiolaro croccanti.
Prosecco Extra Dry Sutto
Antipasto
Tartare di sorana al fiolaro con uovo di quaglia all'occhio e sentore di tartufo dei Lessini
Chardonnay Venezia Sutto 2014
Primi
Soupe a l'oignon con croccante al fiolaro e mimolette
Chardonnay Venezia Sutto 2014
Lasagnette con julienne di fiolaro e tastasale ai cinque pepi con ricottina affumicata
(servite a nido su una base di broccolo frullato con brodo vegetale molto ristretto e una leggera emulsione di extra vergine di oliva)
Tai Rosso Colli Berici Pegoraro 2014
Secondo
Il musetto in crosta di pasta brisè con copertina di fiolaro passato al forno servito con duchesse verde
"Rosso di Tano" Veneto Rosso 2013 (Cabernet Franc e Merlot) Cantina Mattiello
Dessert
Biscotteria veneta di credenza con zabajone al distillato di fiolaro
Fiori d'arancio tardivo
Costo della serata Euro 38,00 a persona