Recuperare i valori dimenticati, ricette scomparse o appannate..Recuperare i valori dimenticati, ritrovare ricette scomparse o appannate, ritornare ad un’età felice come l’infanzia o la giovinezza, attraverso emozioni che solo la cucina sa evocare.
Il menu, quindi sarà costruito e strutturato sulla preparazione di piatti che provengono dalla vostra “memoria” o comunque da un passato visto come leggendario e favolistico:
“Una volta si che facevano buoni gli gnocchi! Un purè come lo faceva mia mamma non l’ho mai più mangiato! E la carne, si scioglieva in bocca! Certe polpette! Da piccolo andavo matto per la crème caramel!” o Qual è il piatto che ricorda con maggiore piacere? o Perché? o Chi lo preparava? In quale occasione?
MENU
Abbiamo il piacere di presentarvi il menu realizzato attraverso
la raccolta dei Vostri suggerimenti, ricordi, emozioni e nostalgie:
Vi accogliamo con:
I fiori in pastea, “satee de gaina”, animelle di vitello, polentina e fegadini…
PRIMI PIATTI
Risi, bisi e tajadee in brodo
Pasticcio di carne
SECONDI PIATTI
“Pollastrello in tecia” con patate e radici de campo
DESSERT
Torta sabbiosa con crema al mascarpone
Tisana con le erbe dell’orto
Vini abbinati:
Prosecco col fondo, Garganega ,Merlot
Prezzo della serata 30,00 euro a persona - Per info Tel 0444 273079