Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.it


Pesce a buffet d'estate

Serata a tema

29/07/2016

MENU

PIATTI FREDDI:
Crostini al Baccalà Mantecato
Piccoli tramezzini al tonno&cipolline, uova&acciuga e granchio&radicchio 
Tartellette al salmone affumicato
Crostini fumè di spada e tonno
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga
Sarde in Saor in trancetti
Sgombro in filetto
Polipetti olio e limone
Salmone in bellavista
Insalata di granchio con mela verde e lime
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure
Insalata di mare
Insalata di salmone e verdure
Varietà di insalate di stagione
Insalata Russa
 
 
PIATTI CALDI
Spaghetti allo Scoglio
Paella di pesce e verdure
Spiedini dorati di calamaro e gamberi
Impepata di cozze e vongole
Piovra brasata ai pomodorini
Cozze gratinate 
Fritole con la sardela 
Sarde fritte
Chele di granchio fritto
Bocconcini di merluzzo panati
 
 
DESSERT
Tiramisù della Tradizione Veneta
Caffè tazza d’oro carraro
 
Prezzo della serata 25,00 euro a persona: Comprese 1 Bottiglia di Millesimato Glera ogni 2 Ospiti,
Acqua, Dolce e Caffè
 
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 oppure invia una mail a info@schiohotel.eu
 

 
 

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter