Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.it


Pesce a buffet

Serata a tema

02/06/2016

MENU 

PIATTI FREDDI

 Crostini al Baccalà Mantecato
Piccoli tramezzini al tonno/cipolline
Tartellette al salmone affumicato
Insalata di salmone lessato con verdure croccanti all'Olio Extravergine
Crostini fumè di spada e tonno
Insalata di mare
Conchiglie con samberi in rosa e lattuga
Sarde in Saor in trancetti
Sgombro in filetto
Canapé di gamberone
Varietà di insalate di stagione
Capriccio di pesce in bianco ai piselli in gelatina marinara


PIATTI CALDI
Spiedini dorati di calamaro e gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Impepata di cozze e vongole,
Paella di pesce e verdure,
Piovra brasata ai pomodorini


DESSERT

 Tiramisù della Casa

 Prezzo della serata 25 euro a persona per tavoli fino a 4 coppie, oltre  20 euro a persona
 Compresa una bottiglia di Millesimato ogni 2 persone.

Per info e prenotazioni Tel 0445/67.56.11 oppure info@schiohotel.eu

 

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter