MENU
PIATTI FREDDI
Crostini al Baccalà Mantecato, piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline
e Uova&Acciuga, Tartellette al Salmone affumicato,
Crostini fumè di Spada e Tonno, Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga,
Sarde in Saor in trancetti, Sgombro in filetto, Polipetti Olio e Limone,
Salmone in Bellavista, Insalata di Granchio con mela Verde e Lime,
Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine,
Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure,
Insalata di Mare, Insalata di Salmone e Verdure, Varietà di Insalate di Stagione,
Insalata Russa.
PIATTI CALDI
Spaghetti allo Scoglio, Paella di Pesce e Verdure,
Spiedini dorati di Gamberi e Zucchine Spiedini di Totano fritto,
Impepata di Cozze e Vongole, Piovra brasata ai Pomodorini,
Cozze gratinate, Fritole con la Sardela, Sarde Fritte,
Chele di Granchio Fritto, Bocconcini di Merluzzo panati.
DESSERT
Tiramisù della Tradizione Veneta
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Prezzo della serata 25,00 euro a persona: Comprese 1 Bottiglia di Millesimato Glera
ogni 2 Ospiti, Minerali, Dolce e Caffè
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu