Via Barbarigo,13 - Loc. S. Cuore
10° Rassegna Gastronomica: i funghi meraviglie e delizia della natura
Venerdì 23 settembre 2016 ore 20
Relatore il micologo dott. Pieremilio Ceccon
MENU
Aperitivo a buffet con :
Nido di polenta con funghi misto bosco e asiago
Funghi della Valbrenta fritti con salsa agrodolce
Piccole gelosie di sfoglia con porcini e speck
Degustazione di formaggi San Rocco e
Confettura di prataioli profumata al dragoncello
Ritorti di sfoglia al grana
Pan focaccia ai doni del sottobosco
ANTIPASTI
Culatello di Sauris con finferli sott’olio e scaglie di formaggio grana
PRIMI PIATTI
Crema di porcini con speck di Asiago croccante e crostone
di pane all’olio di oliva di Pove
Risotto con finferli di bosco e formaggio stravecchio Caseificio San Rocco
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino con porcini ai ferri
patate al forno
DESSERT
Crumble con ricotta e confettura di champignon della Valbrenta
Caffè
E selezione vini doc abbinati
Prezzo della serata 35,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni Tel 0424 570502 oppure info@pioppeto.it