Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.it


Buffet di carni e verdure

Serata a tema

23/09/2016

MENU

PRIMI PIATTI CALDI
 Classici “bigoli” co’ l’arna della tradizione locale,
“Gargati” tipici di Schio secondo la ricetta di Aldo Dall’Igna
con i funghi e nevicata di vezzena stravecchio
 
SECONDI PIATTI CALDI
 Fricassea di cosciotto di maialino da latte in leggero intingolo di porcini,
Tiepido roast-beef all’inglese, alette di pollo piccanti
 
 SECONDI PIATTI FREDDI
 Trionfo di mozzarella e pomodoro alla caprese
con Olio Extravergine all’ultimo Basilico,
Pavè di tonnato ai capperi di calina, carietà d’Insalate
 

Caffè tazza d’oro carraro
 
Prezzo della serata 20,00 euro a persona, comprese acque minerali e Caffè tazza d’oro carraro
Vini: Millesimato Blanc de Blancs
 
A PARTE SCELTA DEL DESSERT DALLA NOSTRA CARTA DEL GIORNO

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611 
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu 
 

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter