MENU
PRIMI PIATTI CALDI
Classici “bigoli” co’ l’arna della tradizione locale,
“Gargati” tipici di Schio secondo la ricetta di Aldo Dall’Igna
con i funghi e nevicata di vezzena stravecchio
SECONDI PIATTI CALDI
Fricassea di cosciotto di maialino da latte in leggero intingolo di porcini,
Tiepido roast-beef all’inglese, alette di pollo piccanti
SECONDI PIATTI FREDDI
Trionfo di mozzarella e pomodoro alla caprese
con Olio Extravergine all’ultimo Basilico,
Pavè di tonnato ai capperi di calina, carietà d’Insalate
Caffè tazza d’oro carraro
Prezzo della serata 20,00 euro a persona, comprese acque minerali e Caffè tazza d’oro carraro
Vini: Millesimato Blanc de Blancs
A PARTE SCELTA DEL DESSERT DALLA NOSTRA CARTA DEL GIORNO
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu