Trattoria All'Angelo di Canaglia Mauro

Via Dell'Angelo, 105

Piovene Rocchette

0445651181

info@trattoria-allangelo.it


Il radicchio: un fiore invernale

"Hands-On": corso di cucina pratico con Chef Mauro

07/12/2016

Radicchio di Treviso - 6 ricette usando questa fiore invernale:
Radicchio e arance brasati con noci e gorgonzola
Crema di radicchio con speck, crostini e ricotta affumicata
Petto di pollo farcito con radicchio e tastasale, pasticcio di mais Marano
Frittelle di radicchio con marmellata di radicchio e panna acida


La quota di partecipazione di 50,00 euro comprende: "Hands-On" corso di cucina pratico, ricettario individuale,
cena con abbinamento dei vini e naturalmente tutti gli utensili da cucina e gli alimenti necessari per completare con successo ogni ricetta gastronomica.

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter