Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


Pesce a buffet

Serata a tema

27/01/2017

SCEGLI LA TUA SERATA:
Venerdì 27 Gennaio 2017 20:30
oppure
Sabato 28 Gennaio 2017 20:30


MENU


BUFFET DI PIATTI FREDDI
Crostini al baccalà mantecato, piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e radicchio,
Tartellette al salmone affumicato,
Crostini fumè di spada e tonno,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, polipetti olio e limone,
Salmone in bellavista, insalata di granchio con mela verde e lime,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare, insalata di salmone e verdure, varietà di insalate di stagione, insalata russa.

 BUFFET DI PIATTI CALDI
Spaghetti allo scoglio, paella di pesce e verdure,
Spiedini dorati di calamaro e gamberi,
Impepata di cozze e vongole,
Piovra brasata ai pomodorini,
Cozze gratinate,
Fritole con la sardela,
Sarde fritte,
Chele di granchio fritto,
Bocconcini di merluzzo panati

DESSERT
Tiramisù della casa
Caffè tazza d’Oro Carraro
 

Prezzo della serata 25,00 euro a persona: Comprese 1 bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 Ospiti, minerali e caffè


Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611, oppure invia una mail a info@schiohotel.eu

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter