Albergo Ristorante Contarini
Via Contarini, 110
Campolongo sul Brenta
0424558164
info@contarini.it
Asparagi & Vespaiolo 2017
Rassegna enogastronomica
30/03/2017
MENU
APERITIVO IN VERANDA
Tartare al cucchiaio con carpaccio di asparagi,
Conetti di trotine fritte con asparagi croccanti,
Carne salada di nostra produzione con asparagi marinati,
Insalatina nel bicchiere, tuorlo d’uovo fritto e asparagi,
Crema di asparagi e bacon con julienne di asparagi fritti e grissino di sfoglia,
Punte di asparagi e crudo di Sauris in sfoglia,
Bocconcini di quiche agli asparagi
PRIMI PIATTI
Tortellone al nero di seppia ripieno alla trota su crema di asparagi
con pomodorini caramellati e briciole di pane integrale,
Risotto agli asparagi di Bassano
SECONDO PIATTO
Uova e asparagi alla bassanese
DESSSERT
Gelato Irish coffee
Fregolotta con gelato al Torcolato di Breganze DOC
Caffè
Vini in abbinamento
Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Serata solo su prenotazione. Per info tel. 0424558164 oppure info@contarini.it