Ristorante Al Pioppeto

Via Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


Asparagi & Vespaiolo 2017

Rassegna enogastronomica

07/04/2017

MENU
BUFFET DI BENVENUTO
Salatini al grana padano, bauletti di sfoglia ai salumi, tortino salato agli asparagi bianchi di Bassano dop,
crostone di pane con asparagi binchi di Bassano dop e formaggio asiago, frittata con bruscandoli e asparagi bianchi di Bassano dop, prosciutto crudo dei Colli Berici a coltello, sopressa nostrana.

Degustazione di asparagi bicnhi di Bassano dop marinati:
Al cabernet, alla menta, alla grappa

Cruditè di aspragi bicnhi di Bassano dop con mele e pinoli,
asparagi bianchi di Bassano dop fritti con salsa agrodolce.

Degustazione formaggi del Caseificio San Rocco:
Tosella, collina veneta, asiago al pepe nero con miele e confettura di asparagi.

Insalata di gamberetti con cruditè di asparagi bianchi di Bassano dop e pompelmo rosa, anelli si calamaro fritti,
trota del brenta in carpione, tosella ai ferri con asparagi bianchi di Bassano dop ai ferri,
seppioline agli asparagi bianchi di Bassano dop con polenta di Marano.

A tavola:
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo basaninaa con asparagi bianchi di Bassano marinati al torcolato

PRIMI PIATTI
Vellutata di asparagi bianchi di Bassano dop
con speck di Asiago croccante e olio di Pove,
Risotto con asparagi bianchi di Bassano dop e timo

SECONDO PIATTO
Asparagi e uova alla bassanese

DESSERT
Cialda croccante con mousse di fragole e vaniglia

Caffè espresso
Angolo digestivi con prodotti bottega e Capovilla'
Biscotteria della casa
Selezione vini doc



Prezzo della serata 55,00 euro a persona.
Per informazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter