Ristorante Al Pioppeto
Via Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
Asparagi & Vespaiolo 2017
Rassegna enogastronomica
07/04/2017
MENU
BUFFET DI BENVENUTO
Salatini al grana padano, bauletti di sfoglia ai salumi, tortino salato agli asparagi bianchi di Bassano dop,
crostone di pane con asparagi binchi di Bassano dop e formaggio asiago, frittata con bruscandoli e asparagi bianchi di Bassano dop, prosciutto crudo dei Colli Berici a coltello, sopressa nostrana.
Degustazione di asparagi bicnhi di Bassano dop marinati:
Al cabernet, alla menta, alla grappa
Cruditè di aspragi bicnhi di Bassano dop con mele e pinoli,
asparagi bianchi di Bassano dop fritti con salsa agrodolce.
Degustazione formaggi del Caseificio San Rocco:
Tosella, collina veneta, asiago al pepe nero con miele e confettura di asparagi.
Insalata di gamberetti con cruditè di asparagi bianchi di Bassano dop e pompelmo rosa, anelli si calamaro fritti,
trota del brenta in carpione, tosella ai ferri con asparagi bianchi di Bassano dop ai ferri,
seppioline agli asparagi bianchi di Bassano dop con polenta di Marano.
A tavola:
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo basaninaa con asparagi bianchi di Bassano marinati al torcolato
PRIMI PIATTI
Vellutata di asparagi bianchi di Bassano dop
con speck di Asiago croccante e olio di Pove,
Risotto con asparagi bianchi di Bassano dop e timo
SECONDO PIATTO
Asparagi e uova alla bassanese
DESSERT
Cialda croccante con mousse di fragole e vaniglia
Caffè espresso
Angolo digestivi con prodotti bottega e Capovilla'
Biscotteria della casa
Selezione vini doc
Prezzo della serata 55,00 euro a persona.
Per informazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it