Hotel Ristorante La Rosina

Via Marchetti, 4

Marostica

0424470360

info@larosina.it


Asparagi & Vespaiolo 2017

Rassegna enogastronomica

28/04/2017

MENU
Aperitivi e antipastini a buffet con fantasie all’asparago

Tartara e sashimi di tonno in bellavista,
Tempura di gamberi e asparagi,
Fiori di zucca e di acacia in pastella d’asparago,
Capesante gratinate agli asparagi,
Battuta di fassona con cruditè di asparagi,
Bruschetta di asparagi e tosella,
Spiedino con salamella e asparagi,
Zuppetta di asparagi con mimosa d’uovo,
Sopressa e asparagi marinati,
Mini quiche laurent

A tavola con la tradizione

ANTIPASTO
Trota del Brenta affumicata con soufflé di polentina di Marano e punte di asparagi lardellati
Vespaiolo Spumante Millesimato Perlena
Col Dovìgo


PRIMO PIATTO
Risotto di asparagi e Vespaiolo
Vespaiolo di Breganze – Maculan

SECONDO PIATTO
Asparagi e uova alla bassanese
Vespaiolo di Breganze – Vitacchio Emilio

DESSERT
L’altra versione dell’uovo con l’asparago
Madoro – Maculan


Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per informazioni tel. 0424470360 oppure info@larosina.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter