Schio hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
Pesce a buffet
Serata a tema
25/05/2017
MENU
PIATTI FREDDI
Crostini al Baccalà mantecato, tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e granchio e radicchio,
tartellette al salmone, crostini fumè di spada e tonno, gamberetti in rosa, sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, Polipetti olio e limone, salmone in bellavista, Insalata di granchio con mela verde e lime, tartare di salmone con crema di zucchine, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare, insalata di salmone e verdure, varietà di insalate di stagione, insalata russa.
PIATTI CALDI
Spaghetti allo scoglio, paella di pesce e verdure, spiedini di calamaro e gamberi, impepata di cozze e vongole,
piovra brasata ai pomodorini, cozze gratinate, fritole con la sardela, sarde fritte, chele di granchio fritto,
bocconcini di merluzzo panati.
Compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs
di casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acqua minerali e caffè.
Carta dei dessert a parte.
Prezzo della serata 20,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it