Schio hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.it
La gran risottata
Serata a tema
05/05/2017
MENU
Aperitivo e antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo
PRIMI PIATTI
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP
per gustare i chicchi al naturale
RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte
RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA
(Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio)
& TARTUFO LOCALE
Aromi & profumi del nostro territorio
RISOTTO AGLI ASPARAGI & CORIANDOLI DI SOPRESSA DI VALLI
Gusto deciso dei sapori di casa
“RISI, BISI & PISSACAN CON BRUSCANDOLI” (TARASSACO & LUPPOLO) & RAGOUT DI FARAONA
Quasi un secondo piatto
RISOTTO ALLE PERE & SPECK CROCCANTE
Finale fra dolce, salato ed affumicato
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Prezzo della serata 20,00 euro a persona, compreso caffè, acque minerali
e una bottiglia di Millesimato ogni due persone.
Costo per il dessert a parte 4,50 euro da scegliere nella nostra carta dei dolci.