Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


Pesce a buffet

Serata a tema

29/06/2017

MENU

BUFFET DI PIATTI FREDDI
Crostini al baccalà mantecato, piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e radicchio,
Tartellette al salmone affumicato,
Crostini fumè di spada e tonno,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, polipetti olio e limone,
Salmone in bellavista, insalata di granchio con mela verde e lime,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare, insalata di salmone e verdure, varietà di insalate di stagione, insalata russa.

 BUFFET DI PIATTI CALDI
Spaghetti allo scoglio, paella di pesce e verdure,
Spiedini dorati di calamaro e gamberi,
Impepata di cozze e vongole,
Piovra brasata ai pomodorini,
Cozze gratinate,
Fritole con la sardela,
Sarde fritte,
Chele di granchio fritto,
Bocconcini di merluzzo panati
 


Prezzo della serata 20,00 euro a persona: Comprese 1 bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni due ospiti, acqua e caffè, invece la carta dei dessert è a parte


Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter