Hotel Ristorante la Rosina

Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano

Marostica

0424470360

info@larosina.it


I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA

Rassegna Enogastronomica

20/10/2017

MENU
A BUFFET CON GLI ANGOLI DEL GUSTO

Porcini e finferli marinati con sopressa, coppa e pancetta nostrana,
Formaggi di malga,
La nostra focaccia al rosmarino e zucca,
Tartara di sorana al tartufo nero su pane ai cereali,
Stracotto di germano e chiodini con polenta di Marano,
Quiche alle trombette nere,
Sbrise dorate in salsa piccante,
Insalatina di prataioli con scaglie di Vezzena,
Zuppetta di ovoli con spuma di mozzarella di bufala,
Bruschettina con lardo alle erbette e funghi fior di malga,


A TAVOLA

 ANTIPASTO
Barboni alla veneziana con burratina affumicata
e polenta di Marano soffiata

 PRIMO PIATTO
Risotto alle finferle e tartufo nero con
straccetti di stracchino del Grappa

SECONDO PIATTO
Paletta di vitello brasata al ripasso della Valpolicella con
porcino grigliato, chiodini e finferli trifolati

DESSERT
“Coco” dolce 2017
(mezza sfera fondente alla gianduia con caramello di lime e vaniglia)
 

Vini selezione “Enoteca Nero Ravano”



Prezzo della serata 60,00 a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424470360  oppure nfo@larosina.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter