Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


BUFE' DEL MAGNARE DE STI ANI

Serata a tema

25/11/2017

MENU

BUFE’ DEL MAGNARE DE ‘STI ANI

Un’ abbuffata a ritroso nelle tradizioni del territorio
Fritole co’ la sardea, fugassa salà co’ la renga, pinsa co’ la luganega,
groste de pan vecio col Bacalà pastrocià, verdure in composta de ‘sti ani, polenta maranela sfritegà, sopresse e saladi cò l’aio, pan biscoto, panseta rodolà col pevare, bruschette coi fegadini, sotoasedi par sgarbarse la boca.

PRIMI PIATTI
Supeta suta de tripe,
Menestron co’ le codeghe,
Bigoli dal torcio  cò l’arna muta de la tradixion
 
SECONDI PIATTI
Ossi de mas cio broà co’ le so sparagagne e radici col lardo,
Lengua de vedelo salmistrà, coessin che tàca col cren che insende, galina lesà, crauti garbi e panseta, polpete in umido,
luganeghe ai feri co’ fasoli in pocio
 
Bufé de Formaj
Macafame de ‘na volta overo la “Putana”
 
Cafe' co’ la craspa, acue, Millesimato, Nero de quel Bon (Cabernet Franc)

Fino a 6 ospiti 30,00 euro a persona , tavoli da 7 a 12 Ospiti 25,00 euro a persona,
invece da 13 ospiti oltre 20,00 euro a persona.
Sono compresi: Il caffè, 1 bottiglia di Cabernet Franc  (0,750) ogni due persone e dolce.

 
MENU’ ALTERNATIVO
PRIMO PIATTO
Bigoli all’amatriciana

SECONDO PIATTO
Suprema di pollo ai porcini
accompagnato da patate arrosto e radicchi verde olio/aceto

Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611, oppure invia una mail a info@schiohotel.eu

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter