Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.eu
BUFE' DEL MAGNARE DE STI ANI
Serata a tema
25/11/2017
MENU
BUFE’ DEL MAGNARE DE ‘STI ANI
Un’ abbuffata a ritroso nelle tradizioni del territorio
Fritole co’ la sardea, fugassa salà co’ la renga, pinsa co’ la luganega,
groste de pan vecio col Bacalà pastrocià, verdure in composta de ‘sti ani, polenta maranela sfritegà, sopresse e saladi cò l’aio, pan biscoto, panseta rodolà col pevare, bruschette coi fegadini, sotoasedi par sgarbarse la boca.
PRIMI PIATTI
Supeta suta de tripe,
Menestron co’ le codeghe,
Bigoli dal torcio cò l’arna muta de la tradixion
SECONDI PIATTI
Ossi de mas cio broà co’ le so sparagagne e radici col lardo,
Lengua de vedelo salmistrà, coessin che tàca col cren che insende, galina lesà, crauti garbi e panseta, polpete in umido,
luganeghe ai feri co’ fasoli in pocio
Bufé de Formaj
Macafame de ‘na volta overo la “Putana”
Cafe' co’ la craspa, acue, Millesimato, Nero de quel Bon (Cabernet Franc)
Fino a 6 ospiti 30,00 euro a persona , tavoli da 7 a 12 Ospiti 25,00 euro a persona,
invece da 13 ospiti oltre 20,00 euro a persona.
Sono compresi: Il caffè, 1 bottiglia di Cabernet Franc (0,750) ogni due persone e dolce.
MENU’ ALTERNATIVO
PRIMO PIATTO
Bigoli all’amatriciana
SECONDO PIATTO
Suprema di pollo ai porcini
accompagnato da patate arrosto e radicchi verde olio/aceto
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611, oppure invia una mail a info@schiohotel.eu