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Dettaglio evento

Vicenza

GOLD MENU - VICENZA ORO

Speciali menu

Data evento

19/01/2018

Descrizione

In concomitanza con VICENZA ORO JANUARY, a Vicenza dal 19 al 24 gennaio 2018, i Ristoratori di Vicenza accolgono visitatori ed espositori con speciali MENU GOLD a loro dedicati, con degustazioni di prodotti locali e della tradizione culinaria vicentina e particolari proposte speciali, pensate appositamente per l’occasione.

Presentando il proprio badge fiera, in tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa, l’accoglienza sarà GOLD!
Due le fasce di prezzo dei menu, 30-40 euro e 41-50 euro, con le quali pranzare e cenare con il meglio della cucina locale.
L’iniziativa è organizzata dai Ristoratori – Confcommercio Vicenza in collaborazione con VICENZAORO. 

Qui sotto l’elenco delle varie proposte, con i relativi recapiti telefonici dei locali dove prenotare per tempo il vostro posto GOLD.
 

Fascia di prezzo 30,00 - 40,00 euro

TRATTORIA ALLA VECIA PRIARA (VILLABALZANA DI ARCUGNANO - Via San Nicolò 41/43 - 0444 273017 - allaveciapriara@libero.it)
Antipasto: carpaccio di sorana con fantasia di funghi e grana a scaglie
Primo piatto: pappardelle alla lepre
Secondo piatto: tagliata di maialino al tartufo
Dessert: tiramisù della casa


TRATTORIA AI CELIBI (ARCUGNANO - Via Spianzana, 3 - 0444 270308 - giampmazz@gmail.com)
Antipasto: salame casareccio alla brace, su letto di rampussoli selvatici e lardo di colonnata
Primo piatto: raviolini in brodo ripieni di fegatini d'anitra su bordo di cappone
Secondo piatto: nostra specialità: bollito misto di carne al carrello con salse e mostarde di nostra produzione e contono
Dessert: dessert di nostra produzione del giorno


RISTORANTE PIZZERIA LA CASCINA (CREAZZO - Via Risorgimento, 5 - 0444 341242 - e.fardo@alice.it)
Antipasto: sopressa nostrana
Primo piatto: bigoli al ragù di anitra
Secondo piatto: filetto di manzo al pepe verde
Dessert: tiramisù


TRATTORIA TRE SCALINI (CREAZZO - Via Crosara, 12 - 0444 520780 - eddygirardello@gmail.com)
Antipasto: carne salata con radicchio trevigiano crudo - sopressa e salame ai ferri di nostra produzione
Primo piatto: crespelle con il broccolo fiolaro, bigoli con le chicche e gnocchi con i funghi
Secondo piatto: baccalà alla vicentina, costate, braciole, pailard, pollo ai ferri, filetto di manzo
Dessert: crema catalana, dolce di mele e pere, tiramisù, panna cotta


OSTERIA MADONNETTA (MAROSTICA - Via Vajenti, 21 - 0424 75859 - info@osteriamadonnetta.it)
Antipasto: antipasto d'oca marosticense
Primo piatto: bigoli all'anatra
Secondo piatto: coniglio al forno
Dessert: maccafame


ANTICA OSTERIA AL TIGLIO (QUINTO VICENTINO - Via Martiri della Libertà, 5 - 0444 357700 - cocco-sara@virgilio.it)
Antipasto: insalata di seppia e piovra con le verdurine croccanti
Primo piatto: tagliatelle fresche con mezzo astice
Secondo piatto: baccalà alla vicentina
Dessert: crema catalana


TRATTORIA CAISSA (MAROSTICA - Corso Mazzini, 104 - 0424 472393 - info@trattoriacaissa.it)
Antipasto: girelle di magatello su misticanza con cuore aioli
Primo piatto: pepite di Rotzo al tartufo dei Colli Berici e gamberi
Secondo piatto: robespierre di manzetta su letto di rosso trevigiano
Dessert: catalana in tazza con zucchero grezzo croccante


SCHIO HOTEL (SCHIO - Via Campagnola, 21/A - 0445 675611 - info@schiohotel.it)
Antipasto: nido di polentina calda di grano mais marano con sopressa di Valli del Pasubio e formaggio Asiago
Primo piatto: orzotto spadellato con porcini, speck d'Asiago e castagne
Secondo piatto: la brasola col pien (braciola di maiale ripiena, ricetta tipica)
Dessert: tiramisù della casa


HOTEL RIST. PIZZERIA WELLVESS (VALDAGNO - Via Copernico, 10 - 0445 401487 - info@rosapurpurea.it)
Antipasto: croccante di baccalà mantecato e crema di patate al pepe rosa
Primo piatto: raviolo con capesante e gamberi, julienne di zucchine e uova di lompo
Secondo piatto: trancio di tonno al sesamo scottato con taccole spadellate
Dessert: charlotte ai frutti di bosco con crema alla liquirizia


BIER STUBE TREFF (VICENZA - Viale Verona, 93 - 0444 563064 - fiorenzopialli@libero.it)
Antipasto: tagliere del boscaiolo
Primo piatto: spatle agli spinaci
Secondo piatto: piatto Bier Stube
Dessert: kaiserschmarren


BIER STUBE TREFF (VICENZA - Viale Verona, 93 - 0444 563064 - fiorenzopialli@libero.it)
Primo piatto: bigoli al sugo di anitra alla vicentina
Secondo piatto: tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
Dessert: tiramisù della casa


L'OFFICINA WINE BAR RESTAURANT (VICENZA - Via Pasi, 35/37 - 0444 1870621 - officinawinebar@gmail.com)
Menù alla carta (carne e pesce)


RISTORANTE ALL. VILLA BONIN (S. GOTTARDO DI ZOVENCEDO - Via Villa Porto, 2/A - 0444 1893035 - info@ristorantealloggiovillabonin.it)
Antipasto: antipasto alla veneta
Primo piatto: risotto all'oro nero
Secondo piatto: mix della tradizione vicentina
Dessert: dolce casalingo


VILLA BASSI RISTORANTE ENOTECA (ZUGLIANO - Via Chiesa, 4 - 044 5344506 - info@villabassienoteca.it)
Antipasto: flan di broccolo fiolaro con petto d'anatra marinato da noi e fonduta
Primo piatto: pappardelle con il nostro ragù, in bianco, alle erbe aromatiche
Secondo piatto: guancetta di maialino al vino rosso di Breganze, polenta di mai Marano e contorno
Dessert: fantasia dei nostri dessert


 

Fascia di prezzo 41,00 - 50,00 euro

TRATTORIA ZAMBONI (LAPIO DI ARCUGNANO - Via Santa Croce, 73 - 0444 273079 - info@trattoriazamboni.it)
Antipasto: flan di broccoli fiolari su leggera fonduta di formaggio Asiago
Primo piatto: pasticcio con anatra e finferli
Secondo piatto: petto di faraona con i marroncini
Dessert: sfoglia caramellata farcita con crema alla vaniglia e melograno


RISTORANTE B38 - BONOTTO HOTEL (BASSANO DEL GRAPPA - Via delle Fosse, 1 - 0424 524988 - info@ristoranteb38.it)
Antipasto: battuta di manzo d'alpeggio con salsa all'erborinato e sandwich di patate e acciughe del Cantabrico
Primo piatto: tortelloni di carciofi e zafferano con siracotto d'agnello New Zeland
Secondo piatto: controfiletto di cervo ai frutti di bosco con confettura di cipolla di tropea
Dessert: crema cotta al pistacchio con liquirizia e cereali


TRATTORIA DE GOBBI (CREAZZO - Via Olmo, 52 - 0444 520509 - trattoriadegobbi@gmail.com)
Antipasto: polentina con funghi e sopressa
Primo piatto: bigoli all'anatra
Secondo piatto: baccalà alla vicentina
Dessert: tiramisù della casa


LISCA NERA DELLE EOLIE (MONTEVIALE - Via Ca' Nova, 23 - 0444 552234 - liscaneradelleeolie@yahoo.it)
Antipasto: piovra arrostita con i ceci neri dell'etra
Primo piatto: taglieatelle fatte in casa con funghi porcini
Secondo piatto: faraona farcita con tartufo nero dei Colli Berici
Dessert: sfoglia caramellata farcita con crema alla vaniglia e fragole


RISTORANTE STORIONE (VICENZA - S.S. Pasubio, 64 - 0444 566244 - info@ristorantestorione.it)
Antipasto: kermesse di mare al vapore
Primo piatto: tagliatelle alle triglie di scoglio
Secondo piatto: filetto di branzino alla mediterranea
Dessert: la tazza di tiramisù


TRATTORIA ALBERGO ISETTA (VAL LIONA GRANCONA - Via Pederiva, 96 - 0444 889521 - info@trattoriaalbergoisetta.it)
Antipasto: flan di parmigiano con radicchio di Treviso al forno e baccalà mantecato con mais bianco perla
Primo piatto: gnocchi di patate tartufati con ripieno di formaggi e tartufo
Secondo piatto: guancia di manzo al vino rosso con purè di patate e verdura cotta di stagione
Dessert: la nostra zuppa inglese con tre creme


RISTORANTE DA REMO (VICENZA - Via Caimpenta, 14 - 0444 5911007 - ristorantedaremo@hotmail.it)
Antipasto: tortino salato al radicchio di Treviso e fonduta di asigo
Primo piatto: tortellini di zucca e mandorle
Secondo piatto: coniglio in tecia con polenta gialla
Dessert: semifreddo di menta e liquirizia


IL TINELLO FINE DINNER (VICENZA - Corso Padova, 181 - 328 5333389 - iltinellovicenza@gmail.com)
Antipasto: uovo pochè con salsa parmigiana e tartufo
Primo piatto: risotto al profumo di agrumi
Secondo piatto: tagliata argentina
Dessert: cubo di cioccolato bianco con cuore ai frutti di bosco


 

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