Ristorante Tre Quarti
Piazza del Donatore, 3/4
Val Liona
0444889674
info@ristorantetrequarti.com
CENA A QUATTRO MANI
Serata dedicata al territorio
25/05/2018
Una serata dedicata al territorio, al sorriso e al gusto con le creazioni dei due Chef JRE al Ristorante Trequarti!
MENU
BENVENUTO DALLA CUCINA
Risi & Bisi 2.0
Finta oliva con tartare di vitello
ANTIPASTI
Gamberi crudi, trippe e fegato grasso
Palamita, mayonese di erbe di campo
e foglie, semi di zucca tostati
PRIMI PIATTI
Riso Acquerello con limone, sedano e olive
Ricordo di un viaggio thai
Noodle ai 3 brodi vegetali, nduja, cocco e lime
SECONDI PIATTI
Carpaccio di garronese e aglio orsino
Agnello pre salè
DESSERT
Frattale: miele, cantucci, peperoncino, lamponi
Acetosella frozen, pistacchio e cicoria
Il menu sarà accompagnato con i vini dell’azienda Loredan Gasparini Venegazzù.
Prezzo della serata 100,00 euro a persona. Inizio della cena ora 20.00.
Per info e prenotazioni tel. 0444889674 oppure info@ristorantetrequarti.com