Ristorante Bauto
Via Trozzetti, 27
Bassano del Grappa
0424 34696
info@ristorantebauto.it
Asparagi & Vespaiolo 2014
Rassegna enogastronomica
29/04/2014
Serata Enogastronomica dedicato all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
Gran buffet in giardino e cena nella sala ristorante.
Non mancheranno i piatti tradizionali tantomeno le uova barzotte,
l'olio extravergine d'oliva e gli asparagi DOP ma anche qualche bel spunto di creatività e buon gusto.
Vini della DOC di Breganze e non solo.
Costo della serata €. 60,00 all inclusive. Prenotazione raccomandata.
I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno
Per informazioni telefonare al n 0424 34696
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna