Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

0424 73315

info@castellosuperiore.it


Asparagi & Vespaiolo 2014

Rassegna enogastronomica

06/05/2014

Serata Enogastronomica dedicato all'asparago bianco di Bassano D.O.P.

Menu

Angolo delle delizie nel nostro giardino

Asparago croccante su crema all'uovo
Spumone di asparagi e asiago su guazzetto di spugnole
Spezzatino di asparagi con polenta di miglio
Tartara di manzo con salsa olandese e asparagi lessi
Trito di asparago  alla lavanda con olio delle colline Bassanesi
Marmellata di asparagi con morlacco morbido
Capasanta gratinata gli asparagi
Tartara di asparagi e tonno
Gamberone rosso su insalatina di valeriana e asparagi con salsa al mango  
Frittella di fiori (acacia e sambuco su crema di asparagi)
Asparago fritto

A tavola

Granita di asparagi
Risotto con i nostri asparagi bianchi di Bassano con zabaione di ostriche
 Asparagi DOP di Bassano alla tradizione bassanese 
Ombrina brasata agli asparagi gamberoni velo di patate fritte
Cassata di ricotta e stracci di fondente su zuppetta di ciliegie

Vini
Degustazione di Vespaiolo

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno

Per informazioni telefonare al n 0424 73315

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter