Ristorante Castello Superiore
Via Cansignorio della Scala, 4
Marostica
0424 73315
info@castellosuperiore.it
Asparagi & Vespaiolo 2014
Rassegna enogastronomica
06/05/2014
Serata Enogastronomica dedicato all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
Angolo delle delizie nel nostro giardino
Asparago croccante su crema all'uovo
Spumone di asparagi e asiago su guazzetto di spugnole
Spezzatino di asparagi con polenta di miglio
Tartara di manzo con salsa olandese e asparagi lessi
Trito di asparago alla lavanda con olio delle colline Bassanesi
Marmellata di asparagi con morlacco morbido
Capasanta gratinata gli asparagi
Tartara di asparagi e tonno
Gamberone rosso su insalatina di valeriana e asparagi con salsa al mango
Frittella di fiori (acacia e sambuco su crema di asparagi)
Asparago fritto
A tavola
Granita di asparagi
Risotto con i nostri asparagi bianchi di Bassano con zabaione di ostriche
Asparagi DOP di Bassano alla tradizione bassanese
Ombrina brasata agli asparagi gamberoni velo di patate fritte
Cassata di ricotta e stracci di fondente su zuppetta di ciliegie
Vini
Degustazione di Vespaiolo
I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno
Per informazioni telefonare al n 0424 73315
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna