Ristorante Al Camin
Via Valsugana, 64
Cassola
0424 566134
info@hotelcamin.com
Asparagi & Vespaiolo 2014
Rassegna enogastronomica
16/05/2014
Serata Enogastronomica dedicato all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
Aperitivo cocktails di benvenuto
Angolo del pesce
Tartar di tonno con fiammiferi d’asparagi croccanti
Capesante flambee’ con asparagi
Tonno affumicato con asparagi confit
Pesce spada marinato con asparagi marinati
Storione all’agresto con asparagi
Vasetto con asparagi e sgombero cotti a bassa temperatura
A buffet sempre
Piccole creme brulèe cotte con asparagi al timo
Gallina padovana in saor d’asparagi
Mini hamburger con asparagi
Fiori di zucca farciti agli asparagi
Tosella fritta in panura d’asparagi
Polentina con asparagi in umido
L’angolo del fritto: con pane, patate e mandorle
Asparagi alla griglia
Spiedini di asparagi e gamberi
Chips d’asparagi
Risotto con asparagi
Poi a tavola
Asparagi alla bassanese
Asparagi croccanti con fontina e guanciale
Crema d’asparagi
Medaglione di manzo alla rustica
Uovo al tegamino
Vini / selezione del nostro sommelier
Grappa Capovilla
Il costo della serata è di euro 70,00€
I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno
Per informazioni telefonare al n 0424 566134
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna