Ristorante Al Camin

Via Valsugana, 64

Cassola

0424 566134

info@hotelcamin.com


Asparagi & Vespaiolo 2014

Rassegna enogastronomica

16/05/2014

Serata Enogastronomica dedicato all'asparago bianco di Bassano D.O.P.

Menu
Aperitivo cocktails di benvenuto
 
Angolo del pesce

 
Tartar di tonno con fiammiferi d’asparagi croccanti
Capesante flambee’ con asparagi
Tonno affumicato con asparagi confit
Pesce spada marinato con asparagi marinati
Storione all’agresto con asparagi
Vasetto con asparagi e sgombero cotti a bassa temperatura
 
A buffet sempre
 
Piccole creme brulèe cotte con asparagi al timo
Gallina padovana in saor d’asparagi
Mini hamburger con asparagi
Fiori di zucca farciti agli asparagi
Tosella fritta in panura d’asparagi
Polentina con asparagi in umido
 
L’angolo del fritto: con pane, patate e mandorle
 
Asparagi alla griglia
Spiedini di asparagi e gamberi
Chips d’asparagi
 
Risotto con asparagi
 
Poi a tavola
 
Asparagi alla bassanese
Asparagi croccanti con fontina e guanciale
Crema d’asparagi
Medaglione di manzo alla rustica
Uovo al tegamino
 
Vini / selezione del nostro sommelier
 Grappa  Capovilla

 
 Il costo della serata è di euro 70,00

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno

Per informazioni telefonare al n 0424 566134

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter